冯晖

冯晖个人资料

冯晖

出生地:陕西省西安市

出生日期:1969年10月15日

英文名:Hui Feng

身高:181CM / 体重:74KG

星座:天秤座 / 血型:

代表作:鬼吹灯之精绝古城 伪装者

相关明星:王宏 张陆

个人资料 影视作品 冯晖电视剧 冯晖电影 评论

  冯辉,中国资深影视男演员,1969年10月出生于西安,毕业于解放军艺术学校表演系。冯晖曾在多部影视剧中塑造了经典角色,代表作品:《我的春秋冬夏》《北平无战事》《战长沙》等。2002年,在电视剧《午夜出击》中饰演闻峰一角。2013年,参演电视剧《我的春秋冬夏》。2016年,主演电视剧《鬼吹灯之精绝古城》。代表作品有:《北平无战事》、《战长沙》等。2018年12月10日,参演的电视剧《大江大河》播出。

冯晖演绎经历

  2002年,在电视剧《午夜出击》中饰演闻峰一角。

  2013年,参演电视剧《好家伙》,饰演芦淼。同年,参演电视剧《我的春秋冬夏》。

  2014年,参演电视剧《北平无战事》,饰演北平警察局单副局长。3月8日,参演的历史战争电视剧《战长沙》播出,冯晖在剧中饰演绸缎庄掌柜盛老板;10月13日,参演的古装历史电视剧《琅琊榜》开播,冯晖在剧中饰演户部尚书沈追。

  2015年8月31日,参演的悬疑谍战电视剧《伪装者》播出,冯晖在剧中饰演明楼堂兄明堂。

  2016年,主演电视剧《鬼吹灯之精绝古城》,冯晖扮演考古队学者郝爱国。4月18日,参演的都市爱情电视剧《欢乐颂》播出,冯晖在剧中饰演邱爸爸。

  2017年5月11日,参演的爱情都市电视剧《欢乐颂2》开播,冯晖在剧中饰演邱莹莹的父亲邱父。

  2018年12月10日,参演的电视剧《大江大河》播出。

冯晖演过的电影电视剧
2018-12-10 在《大江大河》中 饰演 程厂长
2017-05-11 在《欢乐颂2》中 饰演 邱父
2016-12-19 在《鬼吹灯之精绝古城》中 饰演 郝爱国
2016-4-18 在《欢乐颂》中 饰演 邱爸爸
2015-11-26 在《温州两家人》中 饰演 王存根
2015 在《伪装者》中 饰演 明堂
2014 在《琅琊榜》中 饰演 沈追
2013 在《北平无战事》中 饰演 单副局长
2013 在《战长沙》中 饰演 盛老板
2013 在《我家的春秋冬夏》中 饰演 松树
查看【冯晖演过的全部电影
查看【冯晖演过的全部电视剧
查看【冯晖演过的全部电影电视剧
冯晖最新评价

匿名

查看全部影评>>>

猜你喜欢
上一个明星:杨新鸣
下一个明星:张慧雯