张鑫

张鑫个人资料

张鑫

出生地:广东省

出生日期:1996年

英文名:Kim Zhang

身高: / 体重:

星座:巨蟹座 / 血型:

代表作:招摇 以你为名的青春

相关明星:王栎鑫 谭松韵

个人资料 影视作品 图片写真张鑫电视剧 张鑫电影 评论

  张鑫,出生于广东省,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2016年,出演个人首部网络剧《校花的贴身高手Ⅱ》,在剧中饰演身怀绝技,古灵精怪的郁小可,由此进入演艺圈。2017年,7月3日其参演的《鬼吹灯之牧野诡事》在爱奇艺首播。2018年2月,出演的古装爱情剧《招摇》杀青。2019年1月28日,参演的电视剧《招摇》播出,在剧中饰演路十七。

张鑫图片写真生活照
张鑫演绎经历

  2016年,签约北京果然天空文化传媒有限公司,成为果然天空旗下艺人;同年,出演个人首部玄幻网络电视剧《校花的贴身高手Ⅱ》,在剧中饰演身怀绝技,古灵精怪的郁小可,由此进入演艺圈。7月,与王大陆金晨、王栎鑫共同主演悬疑网络电视剧《鬼吹灯之牧野诡事》,在剧中饰演小金牙。

  2017年,主演校园青春电视剧《以你为名的青春》。

  2018年2月,出演郑伟文执导的古装爱情电视剧《招摇》杀青;3月,出演的校园青春电视剧《以你为名的青春》播出,张鑫在剧中饰演家境不错,有时会有点女孩的娇气,性格也比较软弱的陈蔓娟。

  2019年1月28日,参演的电视剧《招摇》播出,在剧中饰演路十七。

张鑫演过的电影电视剧
2018 在《以你为名的青春》中 饰演 陈蔓娟
2018 在《招摇》中 饰演 路十七
2017-8-7 在《鬼吹灯之牧野诡事2》中 饰演 小金牙
2017 在《鬼吹灯之牧野诡事》中 饰演 小金牙
2016 在《校花的贴身高手Ⅱ》中 饰演 郁小可
2017 在《再见路星河》中 饰演 ——
查看【张鑫演过的全部电影
查看【张鑫演过的全部电视剧
查看【张鑫演过的全部电影电视剧
张鑫最新评价
猜你喜欢
上一个明星:肖燕
下一个明星:黄伟晋